Study Banding dan MoU antara Fakultas Hukum/Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Bondowoso dengan Fakultas Hukum/Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Wiraraja.

Untuk meningkatkan kerjasama dengan berbagai pihak dalam melaksanakan Tri Dharma perguruan tinggi, Fakultas Hukum & Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Bondowoso mengadakan kunjungan ke Universitas Wiraraja dalam rangka study banding dan penandatanganan nota kesepahaman Memorandum of understanding (MoU).

Beberapa bahasan yang menjadi bahan banding pada acara tersebut, seperti sistem pendidikan dan Sumber Daya Manusia (SDM). Acara tersebut dimaksudkan demi meningkatkan kualitas sistem pendidikan dan re-Akreditasi Program Studi.