Kunjungan Universitas Panca Marga (UPM)

Tamu kehormatan dari Universitas Panca Marga 1. Prof. Dr. Ir. H. R. Abdul Haris, M.M. (Rektor). 2. M. Iskak Elly, S.E., M.M. (Warek 1). 3. Dr. Hj. Siti Marwiyah, M.Si. (Warek II). 4. Budi Hariyanto, S.H., M.H. (Warek III)

Universitas Bondowodo menerima kunjungan dari Universitas Panca Marga (UPM), Probolinggo, Jawa Timur, (28/03/2021). Tamu kehormatan tersebut diterima langsung oleh Rektor Universitas Bondowoso (Samsul Arifin, S.Pd.I, M.H.I), Ketua Pengurus Yayasan Pendidikan Gotong Royong (Ir. Agus Edi Setiyono, M.P) dan Ketua Pembina Yayasan Pendidikan Gotong Royong (Dra. Hernanik, M.Si) di Aula UNIBO Lantai 3.

Melalui kunjungan ini Universitas Panca Marga (UPM) memberikan banyak saran dan masukan terkait dalam pengembangan kampus Universitas Bondowoso.